Kompatible Versionen
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
oder 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste cu dovlecei, crevete și lămâie
30 min
Supă din capete de sparanghel
55 min
Prăjitură moale cu caramel sărat
1 Std. 40 Min
Tartă cu pere și cremă de migdale
1h 30min
Mocktail CosNOpolitan
Keine Bewertungen
Petit gateaux cu alune și ciocolată
25 min
Cannelloni cu spanac și ricotta
1h 30min
Tiramisu de căpșune
1 godz.
Risotto cu pere și Gorgonzola
30 min
Mic dejun roz cu fructe de pădure, la bol
15min
Brioșe Mac 'n' Cheese
1 godz.
Quiche Lorraine
50 Min