芥菜烧肉饭

芥菜烧肉饭

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 小红葱
    70 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 虾米 浸软
    20 克
  • 干香菇 浸软,去蒂,切片
    5 朵
  • 食油
    40 克
  • 芥菜 去梗
    500 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 鸡精粉
    10 克
    10 克 香菇粉
  • 500 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 烧肉 切块 (1公分)
    200 克
  • 半熟印度香米 洗净
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 642 mg
Protein 21 g
Kalorien 2063 kJ / 493 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen