印度抓饭

印度抓饭

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
5 人份

Zutaten

  • 小红葱
    150 克
  • 新鲜姜
    50 克
  • 蒜瓣
    30 克
  • 椰子油
    50 克
  • 肉桂棒
    2 支
  • 八角
    2 个
  • 小豆蔻籽
    8 粒
  • 番茄酱
    180 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 550 克
  • 印度香米 洗净
    500 克
  • 黑加仑干
    30 克
  • 香烤腰果 含盐
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 967 mg
Protein 12 g
Kalorien 2408 kJ / 576 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen