包菜花肉饭

包菜花肉饭

2.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜瓣
    6 个
  • 食油
    20 克
  • 五花肉,去皮 切片(2-3毫米)
    300 克
  • 印度香米 洗净
    350 克
  • 450 克
  • 白菜叶 ,切块(4公分)
    200 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 646 mg
Protein 15 g
Kalorien 3268 kJ / 782 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen