酸辣凤梨饭

酸辣凤梨饭

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 中型虾 洗净并去肠线,抹干
    250 克
  • 鱼露
    2 汤匙
  • 食油
    60 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 黄皮洋葱
    100 克
  • 青灯笼椒 去籽
    30 克
  • 红灯笼椒 去籽
    30 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分,拍扁
    3 支
  • 新鲜凤梨 切丁 (2公分x 2公分)
    100 克
  • 印度香米 洗净
    350 克
  • 450 克
  • 泰式辣椒酱
    4 汤匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜青柠 只取汁
    2 个
  • 新鲜芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2472 mg
Protein 21 g
Kalorien 2686 kJ / 642 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen