Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostadas met kip
40min
Driekoningentaart met frangipane
50min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 godz. 15 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Vegan kruimeldeeg
Keine Bewertungen
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Kruimeldeeg
5 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Focaccia met uien
1h 30min