Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Pitabrood
2 Std.
Chocolade babka
3 Std.
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 Min
Panna cotta
6h 15min
Vers pastadeeg
1 Std.
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min