Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2173 kJ / 522 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Tiramisu
5h 20min
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Valentijnkoekjes met aardbei
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Gazellehoorns
1u.
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Worteltaart
2u.
Frangipanetaart
1h 25min