Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Marmercake
2 godz.
Italiaanse brunch
1h 30min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Keine Bewertungen
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 godz. 35 min
Kokos en karamel cheesecake
Keine Bewertungen
Koekjes met chocoladedragees
1 godz.
Hot dogs
35min
Harde pistachekoekjes
45 min
Vastensoep
30 min
Lactosevrije luikse wafels
1h 30min