Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Keine Bewertungen
Tempé
48 godz.
Drie kaas pides
1hod. 40min
Alpenmacaroni
45 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Glutenvrije bloem
Keine Bewertungen
Koken van bulgur
35 Min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Keine Bewertungen