Geräte und Zubehör
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
867 mg
Protein
49 g
Kalorien
2522 kJ /
602 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovas à portuguesa
1 Std. 30 Min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Smoothie de legumes verde
5 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Mistura de caril em pó
5 Min
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Camarão com caril aromático
45 Min