Geräte und Zubehör
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
-
amêndoa c/ pele torrada80 g
-
grão-de-bico cozido escorrido300 g
-
água fria20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
alho1 dente de
-
sal1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
bebida de amêndoa440 g
-
óleo40 g
-
farinha de espelta150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
251.7 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
1685 kJ /
402.7 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro Rosa
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de abóbora e espinafres
1 godz. 20 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min