Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Refresco de outono
35min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25 min
Caldo de carne líquido
3h 50 min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min