Thermomix® Messerabdeckung benötigt

Für dieses Rezept benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
TM6

Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g azeite
  • 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
    oder 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de pimentão doce
  • ½ c. chá de piripíri em pó
    oder 1 malagueta vermelha picada
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de alho em pó
    oder 1 dente de alho picado
  • 500 g cenoura cortada em 3 partes
  • 80 g manteiga cortada em pedaços
  • 40 g xarope de ácer
  • 1 c. chá de tomilho
  • 2 - 3 pitadas de pimenta branca
  • Água q.b. p/ cozer
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
2056 kJ / 491 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
38 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoff
4.6 g
Natrium
561 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte