Geräte und Zubehör
Patê de feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
159 mg
Protein
3 g
Kalorien
699 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 Std.
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Sopa da pedra
13 Std.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Sopa de feijão com arroz
50 Min