Kompatible Versionen
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Gelado de pêssego e morango
5 dk
Coelho à transmontana
7h 30min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 dk
Poke vegetariano
50 dk
Frango em vinho tinto
6h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Pasta de caril verde
25 dk
Limonada
5 dk
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min