Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g d'eau
oder 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2062 kJ / 488 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 184 mg
Alternative Rezepte
Harira
7h
Pains batbout marocains
1 Std.
Pain pide (pain turc)
2h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Soupe harira
40 Min
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Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min