Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3200 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp fine sea salt
- 800 g polenta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691.9 kJ / 404.8 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1778.9 mg
Alternative Rezepte
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Potato Pancakes
45 Min
IDB2024
Keine Bewertungen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Prune Jam
55 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 dk
Crêpes Suzette
35 dk
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Mixed Seafood Risotto
40 dk
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35 dk
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 dk