
Geräte und Zubehör
Floating Islands
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (optional) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (optional) chopped25 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
212 kcal /
887 kJ
Protein
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland