Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Tiramisu
5h 20 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 godz.
Floating islands
40 Min
Tiramisu
5h 20 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Crème Pâtissière
15 Min
Floating islands
40 Min
Risotto with Parmesan
40 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min