Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Crêpes
1h 15min
Floating islands
40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate and Pear Cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Floating islands
40 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 λεπτ.
Sweet Rice
1ωρ.
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1ωρ. 10 λεπτ.
Semolina Custard Dessert Pots
20 λεπτ.