Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
oder fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes, unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
Alternative Rezepte
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1小时 20 分钟
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Grisons Barley Soup
55min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min