Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g

Zutaten

  • cashew nuts, raw
    80 g
    80 g blanched almonds
  • garlic clove
    ½
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    120 g
  • olive oil
    30 g
  • sweet paprika
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sourdough bread toasted
    10 - 12 slices

Nährwerte pro 350 g

Kalorien 1088.8 kcal / 4555.5 kJ
Protein 34.5 g
Fett 70.5 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoff 24.2 g
Gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Natrium 2648.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen