Geräte und Zubehör
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
cashew nuts, raw80 g
-
garlic clove½
-
roasted red peppers, preserved100 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained120 g
-
olive oil30 g
-
sweet paprika2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sourdough bread toasted10 - 12 slices
Nährwerte pro 350 g
Kalorien
1088.8 kcal /
4555.5 kJ
Protein
34.5 g
Fett
70.5 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoff
24.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
2648.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland