Vegan Oyster Mushroom Soup

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • onion quartered
    120 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    120 g
  • celery cut in pieces (3 cm)
    80 g
    80 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • parsnip peeled, cut in pieces (3 cm)
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • water
    650 g
  • fresh oyster mushrooms torn in pieces
    500 g
  • dried bay leaves
    2
  • whole allspice berries
    3
  • sweet paprika
    1 tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • tomato purée
    15 g
  • dried oregano
    2 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 159 kcal / 663 kJ
Protein 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen