Geräte und Zubehör
德国酥饼
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
100 块
Zutaten
-
马铃薯粉250 克
-
特幼面粉160 克
-
糖粉80 克
-
牛油 ,切丁 (2公分), 软化250 克
-
食用色素 ,粉红、棕和黑3 - 6 滴
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
157 kJ /
36 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新春料理我最牛
13 Rezepte
International
International