Geräte und Zubehör
紅棗黑糖奇亞籽
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 人份
Zutaten
-
奇亞籽20 克
-
冷開水150 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
-
黑糖30 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Natrium
18.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1640.5 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
水果茶
20 Min
鹽奶蓋綠茶
40 Min
催芽黃豆和原味豆漿
Keine Bewertungen
羽衣甘藍蘋果汁
5 Min
毛豆豆漿
30 Min
酒香熱可可
Keine Bewertungen
椰棗燕麥飲
Keine Bewertungen
煉乳韓式咖啡
Keine Bewertungen
黃檸檬汁
5 Min
薄荷小黃瓜檸檬汁
10 Min
黑耳紅棗露
25 Min
梨薑茶
40 Min