牛肝菌牛肉焖饭

牛肝菌牛肉焖饭

3.7 26 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 牛腩 切约1厘米丁
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切约1厘米丁
    150 克
  • 洗净沥干
    200 克
  • 胡萝卜 切约1厘米丁
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮
  • 220 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 169.8 mg
Protein 13.4 g
Kalorien 1677.7 kJ / 401.3 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen