紅豆一口酥

紅豆一口酥

4.9 10 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
20 塊

Zutaten

  • 1 顆
  • 低筋麵粉
    170 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 杏仁粉
    45 克
  • 奶油 冷藏,切小塊
    100 克
  • 1 小撮
  • 蜜紅豆餡 (自製或市售)
    400 克
  • 黑芝麻 裝飾用
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 24.8 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 576.7 kJ / 138 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen