Geräte und Zubehör
紅豆一口酥
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
20 塊
Zutaten
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉170 克
-
冰糖粉50 克
-
杏仁粉45 克
-
奶油 冷藏,切小塊100 克
-
鹽1 小撮
-
蜜紅豆餡 (自製或市售)400 克
-
黑芝麻 裝飾用少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
24.8 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
576.7 kJ /
138 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
談心首選下午茶點
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan