
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos
- 2 huevos medianos fríos
- agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 2 cdas de agua
- 1 cdita de sal
Topping
- 350 g de atún en agua escurrido
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 yema de huevo
- 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de miel
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 ½ cdita de sal
- 30 g de rúcula
- 100 g de jitomate cherry
- 20 g de alcaparras escurrido
- 50 g de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Protein
- 15 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 337.6 mg