Geräte und Zubehör
Omelete de espinafres e presunto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.7 mg
Protein
20.5 g
Kalorien
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Omelete no pão
40 Min
Omelete de frango e pimentos
55 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Omelete proteica
30 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min