Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Pumpkin Chai Latte
20min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h
Pumpkin Seed Butter
35min
Green Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Red, White and Blue Frozen Lemonade
10min
Warm Pink Mint Smoothie
10min
Magic Coffee Whip (Dalgona)
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Three Egg French Omelet
30min