Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and Pear Detox Juice
10 Min
Unsalted Butter
15 Min
Creamed Peas and Ham
30 Min
Chocolate Babka
3h
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Green Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Fluffy Baked Omelet
35 min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1 Std.
Fennel Digestive
10 Min