Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Chicken Strips
15min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Poppy Seed Snails
2h 30min
Green Dyed Eggs
55 Min
Yellow Dyed Eggs
55 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Strawberry Lemonade
10 Min
Colored Eggs
40min
Apple crumble meringue slice
2h
Illinois Pierogi
2h 30min
Maple Cranberry Gingerbread
1 godz. 25 min