北海道浓汤

北海道浓汤

3.4 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 人份

Zutaten

  • 蒸煮用
    350 克
  • 土豆 去皮,切小块(1×1厘米)
    200 克
  • 胡萝卜 切小块(1×1厘米)
    100 克
  • 芦笋 切小段
    50 克
  • 玉米粒
    300 克
    300 克 玉米粒罐头
  • 黄油
    50 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 面粉
    30 克
  • 牛奶
    1000 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 扇贝肉 切丁
    50 克
  • 海盐
    1 茶匙
  • 帕玛森奶酪粉
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 983 kJ / 235 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen