Geräte und Zubehör
Basis karamel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
water30 g
-
citroensap1 tl
-
witte suiker300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Protein
0 g
Kalorien
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boterkoekjes
50 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Engelse brunch
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Soezendeeg
2 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
400-500 g ui karameliseren
50 Min
Banketbakkersroom
15 Min