牛蒡饭

牛蒡饭

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 300 克
  • 1000 克
  • 毛豆仁
    100 克
  • 牛蒡 切段(3厘米)
    500 克
  • 麻油
    20 克
  • 胡萝卜 切丁
    50 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 酱油膏
    80 克
  • 芝麻
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 1458 kJ / 348 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 64.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen