Geräte und Zubehör
Rabarberkompott med vispad grädde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portioner
Zutaten
-
vispgrädde300 g
-
grekisk yoghurt100 g
-
rabarberkompott hemmagjord, kall eller rumstempererad300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.3 g
Kalorien
1050 kJ /
251 kcal
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jultårta
Brak ocen
Jordgubbspaj
40 min
Citronmarängmuffins
Brak ocen
Yoghurtkräm med apelsiner och dadlar
Brak ocen
Snöflingetårta
Brak ocen
Apelsinringar
Brak ocen
Fyllda apelsin- och valnötskakor
Brak ocen
Mandelstjärnor
1 godz. 15 min
Julgran av kakor
Brak ocen
Honung- & sesamkakor
Brak ocen
Pumpapudding
1 godz. 15 min
Mint Choc Chip
Brak ocen