Geräte und Zubehör
Ugnspannkaka med rabarber
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner
Zutaten
-
socker150 g
-
äggvitor från stora ägg3
-
vetemjöl70 g
-
vispgrädde200 g
-
fint havssalt1 nypa
-
äggulor från stora ägg3
-
smör30 g
-
rabarber skurna i bitar (3 cm)500 g
-
mandelspån40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.9 g
Kalorien
2655 kJ /
635 kcal
Fett
40.7 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jultårta
Keine Bewertungen
Jordgubbspaj
40 Min
Citronmarängmuffins
Keine Bewertungen
Yoghurtkräm med apelsiner och dadlar
Keine Bewertungen
Snöflingetårta
Keine Bewertungen
Apelsinringar
Keine Bewertungen
Fyllda apelsin- och valnötskakor
Keine Bewertungen
Mandelstjärnor
1 Std. 15 Min
Julgran av kakor
Keine Bewertungen
Honung- & sesamkakor
Keine Bewertungen
Pumpapudding
1 Std. 15 Min
Mint Choc Chip
Keine Bewertungen