Ugnspannkaka med rabarber

Ugnspannkaka med rabarber

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • socker
    150 g
  • äggvitor från stora ägg
    3
  • vetemjöl
    70 g
  • vispgrädde
    200 g
  • fint havssalt
    1 nypa
  • äggulor från stora ägg
    3
  • smör
    30 g
  • rabarber skurna i bitar (3 cm)
    500 g
  • mandelspån
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.9 g
Kalorien 2655 kJ / 635 kcal
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen