Geräte und Zubehör
Rissallad med grönsaker
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner
Zutaten
Rissallad
-
färsk koriander endast bladen1 msk
-
färsk bladpersilja endast bladen1 msk
-
lök i kvartar100 g
-
röd paprika i kvartar100 g
-
vatten600 g
-
ris120 g
-
squash tärnad (1 cm)100 g
-
aubergine tärnad (1 cm)100 g
Dressing
-
extra virgin olivolja60 g
-
saft av citron20 g
-
vitlöksklyfta1
-
rödvinsvinäger1 msk
-
dijonsenap1 tsk
-
honung1 tsk
-
fint havssalt½ tsk
-
malen svartpeppar¼ tsk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.3 g
Kalorien
848 kJ /
203 kcal
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Blomkålsmos
Keine Bewertungen
Bulgur
Keine Bewertungen
Stekt sparris
Keine Bewertungen
Kronärtkocks- och blomkålsgratäng
Keine Bewertungen
Fänkålssallad
Keine Bewertungen
Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré
Keine Bewertungen
Kashmiri-ris
Keine Bewertungen
Naanbröd med lök och kummin
Keine Bewertungen
Potatis- och rotsellerigratäng
Keine Bewertungen
Rosmarin- och rotfruktsmos
Keine Bewertungen
Miso-aubergine (sous-vide)
Keine Bewertungen
Janssons Frestelse
1 Std. 40 Min