Rissallad med grönsaker

Rissallad med grönsaker

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

Rissallad
  • färsk koriander endast bladen
    1 msk
  • färsk bladpersilja endast bladen
    1 msk
  • lök i kvartar
    100 g
  • röd paprika i kvartar
    100 g
  • vatten
    600 g
  • ris
    120 g
  • squash tärnad (1 cm)
    100 g
  • aubergine tärnad (1 cm)
    100 g
Dressing
  • extra virgin olivolja
    60 g
  • saft av citron
    20 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • rödvinsvinäger
    1 msk
  • dijonsenap
    1 tsk
  • honung
    1 tsk
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.3 g
Kalorien 848 kJ / 203 kcal
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen