Geräte und Zubehör
Bulgur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portioner
Zutaten
-
bulgur medium (se tips för portionering)200 - 500 g
-
vatten (se tips)400 - 800 g
-
olja5 - 20 g
-
havssalt½ - 1 tesked
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
296 mg
Protein
6 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Karamelliserad lök
50 Min
Wokade blandade grönsaker
Keine Bewertungen
Brynta kycklingbitar
Keine Bewertungen
Brynta nötbitar (medium)
Keine Bewertungen
Sojayoghurt (vegansk)
Keine Bewertungen
Svampsås
Keine Bewertungen
Jordnötsmjölk och plättar
Keine Bewertungen
Äppelmarmelad
Keine Bewertungen
Sauterad lax
Keine Bewertungen
Sauterad chorizo
Keine Bewertungen
Brynt sidfläsk
Keine Bewertungen