日式土豆炖牛肉

日式土豆炖牛肉

4.2 81 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉 切块
    300 克
  • 500 克
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.7 g
Kalorien 722 kJ / 172 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen