Geräte und Zubehör
Piza Margarita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 Std. 5 Min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Granita de ananás e lima
10 Min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Torta de chocolate
1 Std.
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min