Geräte und Zubehör
Piza Margarita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Keine Bewertungen
Leite condensado
50 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Pizza Marguerita
1 Std. 15 Min
Guacamole
10 Min
Maionese sem ovo
10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min