Geräte und Zubehör
Pierogi com carne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
20.3 g
Kalorien
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de pizza
1 Std. 45 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13 Std. 10 Min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Keine Bewertungen
Torta de tiramisu
3 Std.
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 Std.
Pita de trigo integral
1 Std. 35 Min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Keine Bewertungen
Trufas de rum e canela
45 Min
Spritz
5 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min