Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisco Sour
10min
Granizado de limão
5min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
Keine Bewertungen
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Mistura de caril em pó
5min
Caruru
1h 10 min
Cebola caramelizada
40min
Creme de leite batido
10min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Empadas de bacalhau
1h 20 min