Geräte und Zubehör
Piza napoletana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 doses
Zutaten
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
41.9 g
Kalorien
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
146.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Legumes à Brás
35 Min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 Std. 10 Min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min