Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Riñones al jerez
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50p
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2óra
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Trucha al vapor (2)
20 min
Pimientos confitados con ajos dorados
30 min