Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1sa 10 dk
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Riñones al jerez
1sa
Rabo de ternera a la Maestranza
6sa
Pulpo de montaña
2h 30min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Salsa criolla
5 min