Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 godz.
Callos a la madrileña
1h 50min
Jalea de manzana
4 Std.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min