Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Crème dessert
15 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
No ratings
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Brittle de noix
1h 30 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Crème caramel
5h 30min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.