Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Crème dessert
15min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel de base
25min
Lemon curd
20 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce hollandaise
15min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min