Geräte und Zubehör
香蕉蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 片
Zutaten
-
黄油 涂抹用
-
黄油 ,室温软化,切块130 克
-
香蕉 去皮切段(约4根香蕉)340 克
-
糖140 克
-
大颗鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
面粉225 克
-
泡打粉2 茶匙
-
盐1 小撮
-
小苏打1 茶匙
-
白脱牛奶100 克
-
2 茶匙 自制香草糖天然香草精2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
4 g
Kalorien
1019 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
China
China