Geräte und Zubehör
虾仁猪肉茶碗蒸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
蛋液6 颗
-
水800 克
-
盐½ 茶匙
-
烹大师鲣鱼粉½ 茶匙
-
酱油2 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
猪肉肉糜 (optional)100 克
-
新鲜香菇 切片30 克
-
6 条 蟹肉棒, ,切块虾仁,中等大小6 条
-
冷冻豌豆 (25克)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸滋味,轻松享
72 Rezepte
China
China