虾仁猪肉茶碗蒸

虾仁猪肉茶碗蒸

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 蛋液
    6 颗
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 烹大师鲣鱼粉
    ½ 茶匙
  • 酱油
    2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 猪肉肉糜 (optional)
    100 克
  • 新鲜香菇 切片
    30 克
  • 虾仁,中等大小
    6 条
    6 条 蟹肉棒, ,切块
  • 冷冻豌豆 (25克)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 576 kJ / 138 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen