Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Rancho
2h 45 min
Pilaf de porco
45 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Bifes enrolados pizzaiola
1 godz. 10 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min