低脂京葱鸡肉年糕

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 京葱 切段
    150 克
  • 切片
    5 克
  • 杏鲍菇 切4-5厘米条状
    200 克
  • 年糕 切片,再切2×2厘米块
    150 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 生抽 选薄盐生抽
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    5 克
  • 鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 415 mg
Protein 30.3 g
Kalorien 1674.7 kJ / 400 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen