Kompatible Versionen
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 2 bocaux
- Kalorien
- 3765 kJ / 890 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 197 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 186 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipains façon bretzel
2h
Tartinade poivron-pomme
25min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min
Soupe de poire à la fève tonka
15min