Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protein
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Baked Chili Beans
50min
Strawberries and Cream Whip
5min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 godz.
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Mixed Herbs Rice
35 min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Russian salad
1 godz. 15 min
Garlic Shrimp
35 min