Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protein
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Herbs Rice
35 Min
Express Pho Soup
1h 5min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Chamomile Lemonade
15min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Asparagus Sauté
15min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min