Ground Bison Meat

Ground Bison Meat

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g

Zutaten

  • bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
    450 g
  • pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
    150 g

Nährwerte pro 450 g

Kalorien 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
Protein 113 g
Fett 107.6 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 37.5 g
Natrium 313.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen