Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 75 g Möhren, in Stücken
- 75 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 330 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Agar-Agar-Pulver
- 60 g Cashewkerne
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- 5 g Hefeflocken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g vegane Margarine, in Stücken
- 120 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2050 kJ / 489 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Veganes Baklava
2 godz. 40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Veganer Dürüm
30min
Veganer Käse-Dip
40min
Mousse au Avocado
20min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1u. 20min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.
Vegane Pancakes
30min