Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g Tofu, fest
oder 400 g Räuchertofu - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Haferdrink
- 2 TL Gurkenwasser
- 2 TL Sriracha-Sauce
- 1 TL Paprika de la Vera
- 3 TL Apfelessig
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 50 g Mehl
- 30 g Maisstärke
- 1 geh. TL Backpulver
- 80 g Panko
- 1 TL Selleriesalz (optional)
- Öl zum Braten
- 150 g Mayonnaise, vegan
- 1 TL Ketchup
- 1 TL Senf
- 2 TL Barbecue-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 271 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Vegane Lasagne
1u. 50min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Gänsekeulen
1h 15 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Pancakes
30 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Veganes Rührei
30 min