Geräte und Zubehör
Vegane Donauwellen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan37 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Reisdrink100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Backkakao20 g
-
Sauerkirschen abgetropft (siehe Tipp)680 g
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), Raumtemperatur, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Rapsöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1257 kJ /
300 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5 Std. 50 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.