Geräte und Zubehör
Ponche de fruta com rum jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
3.8 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
649.5 kJ /
155.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie de manga e ananás
5 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Batido saudável
10 Min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Caipirinha de tangerina
10 Min
Delícia de abacaxi
15 Min
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.