Geräte und Zubehör
Ponche de fruta com rum jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
3.8 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
649.5 kJ /
155.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarões à guineense
25 Min
Zabaione
Keine Bewertungen
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 Std. 20 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Keine Bewertungen
Pastéis de sapateira
2 Std.
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min